Lisa B., 30 Jahre

Ausgangssituation im März 2020: „Wunsch nach mehr Lebensqualität“ und „müdes und schwaches immunsystem“.

  • zu hohes Gewicht
  • Tägliche Knieschmerzen und auch Angst wegen der Knie aufgrund fehlender Stabilität
  • große Müdigkeit und Lethargie trotz ausreichenden Schlafes
  • Müdigkeit nach dem Essen
  • Verlangen nach Energy Drinks
  • Lustlosigkeit und Frustration über mehrere Jahre angestaut
  • schwaches Immunsystem: alle paar Monate Infekte wie z.B. eitrige Angina
  • PMS: Krämpfe vor der Regel

Nach 5 (!!) Monaten Gesundheitscoaching in Form von

  • Begleitendes Ernährungscoaching: Ernährungsfahrplan anhand von Blutwerten und Konstitutionstyp
  • Besprechung der Mahlzeiten und deren Zubereitung
  • Akupunkt-Meridian-Behandlungen mit Schröpfen und Moxa 1-2 Mal pro Monat
  • 2 x 4 Wochen Heilkräuter
  • Gecoachte funktionelle Bewegungseinheiten mehrmals pro Monat
  • 12-tägige Frühlingskur

Ihre größte Errungenschaften:

  • VITAL & LEISTUNGSFÄHIG wie seit Jahren nicht mehr!!
  • Keine energetischen Tiefs mehr!
  • Innere und äußere Leichtigkeit! Minus 30 kg abgenommen.
  • Lust am gesunden Kochen!
  • Inneres Verlangen nach Bewegung!
  • Knieschmerzen adé und
  • noch nie dagewesene Stabilität im Knie!
  • Keine Regelbeschwerden mehr!
  • gestärktes Immunsystem: Keine Infekte mehr!

Danke an Steffi für ihre tolle Betreuung und Kompetenz. Es ist sehr befreiend und ermutigend offen reden zu können. Die Sympathie spielt natürlich auch mit. Vielen Dank, dass ich das Gefühl habe, mich ungeniert öffnen zu können.

Dank der Behandlungen fühle ich mich, als wären jahrelang dagewesene Stauungen in Körper und Seele aufgelöst, alles fließt, fühle eine große Leichtigkeit, auch innerlich.

Mit dem „neuen“ Essen fühle ich mich rundum wohl, ich vermisse nichts – im Gegenteil: das Essen von früher kommt mir irgendwie „leer“ vor, wie Styropor-Futter, fast geschmacklos – es gibt mir nichts mehr (Stichwort: Schinken-Käse-Toast oder Nudelgerichte). Kochen macht mir Spaß, auch, Neues auszuprobieren – dass, was ich jetzt mache ist WIRKLICH kochen (lacht), und man lernt die Lebensmittel zum Schätzen und wie sie wirklich schmecken. Ich habe früher z.B. viel zu viel gesalzen…

Ich habe schon viel begonnen, aber noch nie etwas so durchgezogen. Dank Steffi gab es kein Wenn und Aber, ich bin selbst erstaunt, wie schnell die neue Lebensweise in Fleisch und Blut übergegangen ist. Ich bin jetzt dort angekommen, wo ich sein will.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen